РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Где найти секретную боевую звезду в «Fortnite» Сезон 8, Неделя 3

Где найти секретную боевую звезду в «Fortnite» Сезон 8, Неделя 3

Где найти секретную боевую звезду в «Fortnite» Сезон 8, Неделя 3

Fortnite: 8-й сезон Battle Royale 's Discovery продолжится в 3-й неделе, с новым забавным экраном загрузки, вдохновленным Индианой Джонс, за исключением того, что на этот раз это женская кожа Sidewinder, крадущая сокровища из древних руин.

Неделя 3 стартовала в четверг утром немного позже, чем обычно, но как только игроки выполнили семь новых заданий - например, поиск лупы на экране загрузки карты сокровищ - они смогут претендовать на секретную боевую звезду.

Подобно Снегопаду в 7-м сезоне, Discovery награждает любого игрока, выполнившего все семь еженедельных испытаний, секретным загрузочным экраном, ведущим к боевой звезде или скрытому баннеру. Выполнение всего этого - большая работа, но для самых преданных игроков Fortnite это важно.

На третьем загрузочном экране «Дискавери» изображен «Заклинатель змей» с красными глазами, крадущий золотую статую змеи из святилища в виде стрел, проносящихся над ее головой, без сомнения, вызванных какой-то ловушкой. Здесь есть некоторые серьезные вибрации Индианы Джонса.

Экран загрузки Fortnite Season 8 Week 3

Sidewinder действительно любит змей.

В левом нижнем углу карты находится нужный нам ключ, нарисованный на стене белым цветом. Это показывает, предположительно, другой храм, но тот, который игроки могли заметить с начала 8-го сезона.

Сезон Fortnite 8 Неделя 3 Открытие

Обратите внимание на две разные статуи животных. Звезда битвы находится внизу ступеней.

Это конкретное место имеет архитектуру, похожую на солнечные ступени, но на самом деле оно находится на хорошем расстоянии к югу, к востоку от вулкана. Храм обращен на восток и находится в конце грунтовой дороги, которая видна с карты и неба. Секретная боевая звезда появится внизу ступеней, поэтому, если вы думаете, что это похоже на лицо, это на кончике носа.

Для тех, кому требуется конкретное руководство, видеоролик в верхней части этой статьи от YouTuber garandhero предлагает краткую и очень четкую демонстрацию. (Обязательно зайдите на его страницу на YouTube, чтобы увидеть еще больше видео с Fortnite ).

В отличие от Snowfall, с Discovery игроки могут выполнить все задания за любую неделю, чтобы разблокировать следующий загрузочный экран и, следовательно, секретный приз. Раньше конкретные наборы задач соответствовали конкретным загрузочным экранам. Разница здесь вряд ли имеет значение для более хардкорных игроков, но для всех, кто ждет до конца сезона, чтобы завершить все свои испытания и получить призы на экране загрузки, весь процесс стал немного проще.

Основываясь на обратном отсчете в игре до конца 8-го сезона, игроки должны до среды, 8 мая, выполнить эту и другие задачи.

Fortnite: Battle Royale Сезон 8, неделя 4 должна начаться утром в четверг, 21 марта.