РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Призрачные дети на даче за городом

Призрачные дети на даче за городом

Призрачные дети на даче за городом

Эта небольшая история произошла несколько лет назад двое парней отдыхали на даче. Всё шло хорошо, в доме играла музыка они отдыхали и выпивали пиво и вдруг совсем неожиданно за окном напротив своего дома они увидели троих детей. Сначала всё показалось привычным ритмом жизни, но затем они обратили внимание на небольшую странность - дети стояли не двигаясь и просто смотрели на их дом. Оба парня поднялись на второй этаж немного приспустили жалюзи на окнах и начали наблюдать за детьми. Всё это казалось довольно-таки странным, в принципе обычные дети, обычная одежда ничего особенно не выделялось. Но почему они стояли неподвижно? 

Спустя какое-то время парни отвлеклись и начали общаться между собой, но затем, когда они снова посмотрели на этих детей, то вместо 3 детей осталось только одна девочка, на вид лет 12. Куда делись ещё двое детей никто не знает. За окном начало темнеть и эта девочка начала медленно приближаться к их дому. Это было очень странное ощущение и непонятно по какой причине парни начали испытывать страх тем временем они продолжали наблюдать за этой девочкой. Страх продолжал нарастать и в какой-то момент оба парня решили быстро спуститься на первый этаж, выбежать из дома сесть в машину и уехать оттуда поскорее. Когда они выбежали из дома, то во дворе они не увидели эту девочку, они завели машину и начали выезжать на дорогу, ведущую в город.

И вдруг из ниоткуда прямо посреди их пути на дороге появилась та самая девочка, водитель не успел ничего сделать и случайно её сбил своей машиной. Девочка перелетела через машину и оказалась позади, от страха машина резко остановилась и оба парня начали смотреть, что произошло и тогда они увидели, что у этой девочки необычайно и странно длинные ноги. Спустя несколько секунд она снова посмотрела на них и не естественными движениями начала подниматься с земли. Затем она полностью встала, что вызвало огромное удивление у двух молодых ребят.  Но еще больше удивление парни испытали тогда, когда это девочка начала двигаться в их сторону. Парням не оставалось ничего кроме того, чтобы быстро сесть в машины и поскорее уехать с этого места. 

Что это могло быть никто не знает до сих пор.